Truco para una pizza diferente


Una pizza que se puede hacer en tres minutos en casa y cuyo secreto o truco es mejorar el horno con una "técnica de piedra refractaria".

Hay que comprar para el horno una piedra refractaria para hornear(entre 40-60 euros)a medida del horno de tu cocina.

Hecho esto hay que introducir algunos trucos para adaptar el grill de nuestros hornos, a efectos de evitar que la pizza se nos queme. El truco consiste en poner por encima una rejilla con un papel de aluminio agujereado en un 60%.

El autor (Mascarpone, en un foro de Chefuri.net) da algunos otros trucos, consejos e instrucciones: colocar una hora la piedra refractaria en el grill para que acumule calor; dejar la masa reposando una noche antes en la nevera; masa fina; y, no muchos ingredientes encima que tapen la pizza.

Voy apegar la inserción del vídeo a ver si lo vemos 8es un vídeo seguido sin cortes y se puede apreciar la increíble cocción de la pizza con esta técnica)


No hay comentarios: