Burritos de cordero
Ingredientes:
1/2 K de cordero cortado en tiras
8 tortillas de harina de trigo
350 g de frijoles cocidos
salsa de tomate mexicana o salsa chipotle
1/2 lima
1 ramita de cilantro fresco
1 pizca de comino molido
1 pizca de orégano seco
1 pizca de chile en polvo
3 dientes de ajo
aceite
sal y pimienta
Preparación:
Colocar en un bowl grande, la carne salpimentada con el zumo de la lima, el comino, el orégano, el chile, los ajos picados y un chorrito de aceite.
Calentar bien los frijoles ya cocidos en una cacerola con un poco de agua.
Calentar las tortillas en una sartén, rociando con unas gotas de agua, y consérvarlas envueltas en un paño de cocina para que conserven el calor.
Saltear la carne en una sartén sin aceite.
Colocar, sobre una tortilla, unos frijoles y un poco de carne, espolvoree cilantro picado, añadir una cucharada de salsa y pliegar la tortilla, formando un paquete rectangular. Realizar la misma operación con el resto de tortillas .
Etiquetas:
Carne de Cordero,
Dips
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