Alfajorcitos de maicena


Ingredientes:

200 gr. de mantequilla
150 gr. de azúcar impalpable
300 gr. de maicena
1 1/2 taza de harina
3 yemas de huevo
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de vainilla
1 limón rayado solo la cascara
Dulce de leche

Preparación:

1. Cierna la harina, el polvo de hornear y la maicena.
2. En un recipiente aparte bate la manteca con el azúcar, agrega las yemas a los secos y añade la manteca y la ralladura del limón. Mezcla bien, hasta formar una masa suave.
3. Estira la masa por trozos con un rodillo y corta pedazos del tamaño de un medallón. Para esto puedes utilizar moldes de galletas o usar tu imanación.
4. Hornea a temperatura moderada de 350 grados fahrenheit por unos 10 minutos o hasta que quede dorado y retiralas.
5. cuando estén frías unelas con dulce de leche y luego espolvorea el alfajor con azúcar impalpable o rodealos con coco rayado.

Vía|Recetasya

No hay comentarios: