
Ingredientes:
4 cuadritos de chocolate de repostería sin endulzar
3/4 taza de mantequilla
2 tazas de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de harina
Preparación:
1. Precalienta el horno a 350ºF. Calienta el chocolate y la mantequilla en un tazón grande apto para microondas a potencia ALTA durante 2 minutos o hasta que se derrita la mantequilla. Revuélvelos hasta que el chocolate se derrita por completo. Incorpora el azúcar. Incorpora los huevos y la vainilla.
2. Agrega la harina; mezcla todo bien. Refrigera la mezcla durante 15 minutos o hasta que la masa sea fácil de manipular.
3. Forma con la masa bolitas de 1 pulgada. Colócalas, a 2 pulgadas de distancia las unas de las otras, sobre bandejas para hornear engrasadas.
4. Hornea las bolitas durante 8 minutos o hasta que cuajen. (No las hornees demasiado). Déjalas reposar sobre las bandejas por 1 minuto. Llévalas de las bandejas a rejillas metálicas; déjalas enfriar por completo.
Vía|Comidakraft
No hay comentarios:
Publicar un comentario