
Ingredientes:
■2 tazas de arroz
■150 gr de puerco (o panceta)
■1 pollo entero
■1 ramito de perejil fresco
■4 pimientos rojos grandes
■cebollines (1 ramito mediano)
■75 gr de mantequilla
■1 cucharada de curry
■2 sopas de crema de pollo
■queso rallado (tipo parmesano)
■2 huevos duros
Preparación:
Usar un consomé de pollo para preparar el arroz en lugar de agua. e este modo quedará ya impregnado de sabor.
Picar todos los ingredientes, excepto el pollo, y hacer un sofrito con mantequilla en una sartén. Condimentar a gusto.
Aparte vamos a usar el pollo con el que hicimos el consomé, ya cocido. Agregamos el arroz a la salsa y luego ubicamos en una fuente: una capa de arroz con salsa, una capa de pollo (cortado en trozos, sin huesos o piel). Rociamos con el queso rallado a gusto.
Rellenar con la crema de pollo y llevar al horno moderado precalentado por 20 minutos.Cuando esté ligeramente dorado por encima, retirar del horno y servir bien caliente. Acompañar con medio huevo duro.
Esta receta es ideal para servir un plato familiar diferente, con un poco de sabor americano. ¡A disfrutar!
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