Soufflé de naranja


Ingredientes:

■½ litro de leche
■2 yemas
■3 cucharadas de azúcar
■1 cucharada de gelatina de naranja
■1 cucharada de fécula de maíz
■3 claras
■1 cucharadita de ralladura de naranja
Preparación:

En primer lugar, tomar un recipiente y mezclar en él la gelatina con la fécula de maíz y la leche. Por otro lado, batir las yemas en una cacerola a parte. Una vez que estén bien mezcladas, añadir la preparación elaborada previamente con la leche, la gelatina y la fécula. Cocinar hasta que la preparación se ponga espesa.

Una vez que esté lista, retirar del fuego y dejar enfriar. A continuación añadir el azúcar y la cucharadita de ralladura de naranja.

Batir las claras de huevo a punto nieve e incorporar a la preparación anterior con movimientos envolventes, hasta homogeneizar.

Volcar en pequeños moldes individuales y dejar reposar en la heladera un buen rato, hasta que se deba servir.

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