Camarones a la diabla
Ingredientes:
- 1 kilogramo de camarones
- 2 ajíes rojos
- 1 lata de puré de tomate
- 1 cebolla mediana
- ½ cabeza de ajo
- ½ pan de manteca
- 1 cucharada de salsa picante
- 1 cucharada de Ketchup
- Sal a gusto
Preparación:
Cocinar el puré de tomate con la salsa picante y el Ketchup. Dejar aparte. Poner a hervir en una cacerola con agua ½ cebolla pequeña. Cuando el agua ya esté hirviendo, agregar los camarones previamente enjuagados en agua con jugo de limón (puedes poner a cocinar los camarones con o sin cáscara, según tu preferencia) y dejarlos hasta que rompa el primer hervor. Cuando esto suceda, retirar los camarones enseguida y dejar aparte.
Picar finamente ½ cabeza de ajo y ½ cebolla, poner al fuego junto con ½ pan de manteca.
Incorporar los camarones poco a poco, dejarlos cocer y, cuando estén rosados, agregar la salsa y sal a gusto.
Se puede acompañar con arroz blanco, ensalada verde, o sopa blanca tradicional. Eso queda a tu criterio
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