
Ingredientes:
Para la masa
100 centímetros cúbicos de agua
1 cucharada de mandioca
160 gramos de almidón de maíz
80 gramos de leche en polvo
Sal a gusto
50 gramos de manteca
1 huevo
1 paquete de espinacas frescas
Para el relleno
200 gramos de pollo cocido
1 yema
50 gramos de queso rallado
150 gramos de queso cremoso
Preparación:
Disponer el agua y la mandioca en frío, disolverlas y llevar al fuego. Revolver hasta que se obtenga una especie de masa chiclosa transparente. Añadir a esta masa la manteca y el huevo, así como la espinaca previamente hervida, procesada y escurrida. Amasar bien hasta lograr elasticidad. Dejar aparte la masa unos momentos mientras se prepara el relleno, envolviéndola cuidadosamente para que no se seque. Una vez listo el relleno, estirar, cortar y armar los capelettis.
Con respecto al relleno, mezclar el pollo con la yema y los quesos. Rellenar la masa. Para servir los capelettis, hervirlos durante algunos minutos y acompañarlos de cualquier tipo de salsa o servirlos solos.
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