Cheesecake de frutillas


Ingredientes:

Para la base:
120 g de galletitas molidas
20 g de azúcar
80 g de manteca

Para la crema:
450 g de queso crema
400 g de crema de leche
10 cucharadas de azúcar impalpable
3 cucharadas de gelatina sin sabor
Jugo de ½ limón
1 taza de frutillas licuadas

Papar decorar:
300 g de frutillas cortadas a la mitad
Crema batida a punto Chantilly

Preparación:

BASE:
1. Moler las galletitas, colocar la manteca derretida y el azúcar, mezclar bien.
Colocar en una tortera desmontable y presionar con ayuda de una cuchara.

CREMA:
1. Batir el queso, agregar la crema doble y la frutilla licuada mezclando con el azúcar impalpable sin llegar a punto chantilly.
Agregar el jugo de medio limón y la gelatina disuelta en ½ taza de agua hirviendo

2. Mezclar bien la preparación y colocar encima de la base, emparejar y llevar a heladera durante 1 hora.

Vía|Montevideo

No hay comentarios: