Cocido de pollo a la Toscana


Ingredientes:

4 pechugas de pollo previamente deshuesadas y despellejadas de tamaño pequeño
4 onzas de queso cremoso
¼ de taza de agua
¼ de taza de pesto
2 tazas de tomatitos cherry
1 taza de mezcla de variados tipos de quesos a gusto

Preparación:

Calentar un sartén de tamaño grande con abundante cantidad de aceite a fuego alto. Agregar las pechugas de pollo y cubrir la sartén con una tapa. Cocinar el pollo de 5 a 7 minutos aproximadamente de cada lado o hasta notar que se encuentra bien cocido. Retirar el pollo de la sartén, dejarlo aparte y cubierto para evitar que se enfríe.

Incorporar el queso cremoso junto con el agua, el pesto y los tomates cherry a la sartén. Cocinar dichos ingredientes sin tapa a fuego medio durante dos minutos para derretir el queso cremoso. Mientras se cocina, revolver cada tanto.

Volver a introducir el pollo en la sartén caliente y añadir la salsa previamente preparada sobre éste. Cocinar durante 1 minuto más hasta que se encuentre bien caliente la carne y la salsa. Antes de servir, espolvorear ligeramente con queso desmenuzado.

No hay comentarios: