
Ingredientes:
■1 ½ kilogramo de pechito de cordero
■500 gramos de cebollas
■100 gramos de manteca o margarina
■2 cucharaditas de curry
■Canela
■Pimienta
■Clavo de olor
■1 pote de yogur
■Arroz blanco
Preparación:
En primer lugar, pelar las cebollas y saltearlas en un sartén con manteca caliente. Una vez que estén doradas, retirarlas del fuego.
Cortar el pechito de cordero en pequeños trozos y añadirlos a la sartén con la manteca. Salar la preparación, incorporar unos granos de pimienta, el curry, un toque de canela y el clavo de olor. Freír a fuego fuerte durante un tiempo. Añadir un vaso de agua a la mezcla y seguir salteándola durante media hora.
Al cabo de este tiempo, añadir el pote de yogur a la preparación y continuar cocinando, a fuego moderado durante media hora más. Una vez preparado, se puede servir con arroz blanco hervido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario