
Ingredientes:
* 3 cucharadas de aceite
* 2 dientes de ajo
* 1 cebolla
* 1 pizca de colorante
* 2 huevos
* 1 limón
* 600 gramos de merluza
* 1/2 pastilla de caldo
* 1 cucharada de perejil picado
* 1 pizca de sal
Elaboración:
El pescado troceado en trozos grandes, se colocan en una cacerola de barro.Se le pone una cebolla rallada, el colorante, la pimienta, el perejil, los ajos picados, el aceite, la sal y la media pastilla de caldo.
Se cubre de agua y se deja cocer a fuego lento. Una vez cocido y reducida la salsa, se baten un poco los huevos con un poquito de sal.
A estos huevos se les añade el jugo del limón. Se vierte sobre el pescado y cuando empieza a hervir, se tapa la cazuela y se retira del fuego.
Como el barro conserva el calor, los huevos acaban de cuajar fuera del fuego. Este plato puede hacerse también con rape u otro pescado que no tenga muchas espinas.
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