
Ingredientes:
1/3 de taza de aceite de girasol
1/4 de taza de miel o jarabe de maíz
1 y 1/2 tazas de bananas bien maduras, trituradas.
2 huevos
1 y 1/2 taza de harina
1/2 taza de azúcar
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
Ingredientes para el glaseado:
3 o 4 cucharadas de azúcar impalpable, glas
1 cucharadita de jugo de limón
agua necesaria
PREPARACIÓN:
Preparación del pan:
Precaliente el horno a 350o.F ó (180o.C).
Engrase un molde para pan.
Mezcle bien el aceite, la miel o jarabe de maíz, las bananas, los huevos, hasta obtener una mezcla lisa.
Deje aparte.
Cernir la harina, el polvo para hornear, la sal y el bicarbonato de soda, poner en un tazón y agregar el azúcar.
Agregue de a poco y siempre mezclando los ingredientes secos a la preparación anterior.
Vierta la mezcla en el molde para pan.
Hornee aproximadamente 50 minutos, o hasta que al introducir un palillo en el centro éste salga limpio.
Preparación del glaseado:
Poner en un tazón, 3 o 4 cdas de azúcar impalpable, glas.
Agregar 1cdta de jugo de limón y de a poco agua caliente hasta formar una crema que se pueda esparcir fácilmente sobre el pan, pero que no sea demasiado líquida.
Vía|Guiaderecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario