Pastel de papas nutritivo y bajas calorías
Ingredientes:
◦1 ½ taza de crema de leche light.
◦1 ramita de tomillo.
◦2 dientes de ajo triturados.
◦½ cdta. de nuez moscada.
◦Margarina (mantequilla vegetal).
◦1 ½ kg. de papas.
◦½ taza de queso parmesano rallado.
◦Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Lava y pela las papas. Corta rebanadas gruesas, y llévalas a cocción por unos 15 minutos hasta que ablanden solo un poco. Escurre y reserva.
En una cacerola cuece a fuego lento la crema de leche, el tomillo, el ajo y la nuez moscada.
Unta con margarina una bandeja y coloca las papas por capas y condimenta con la sal y la pimienta hasta que termines con todas las papas.
Vierte encima la crema de leche y luego vierte el queso parmesano sobre las papas y lleva al horno precalentado a 200 grados sin tapar por 45 minutos aproximadamente.
Vía imagen: foodnetwork.com
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