Pasteles de coco


Ingredientes:

1 taza de virutas de chocolate semiazucarado
1 taza de nuez de coco en copos
1 1/2 taza de galletas Graham aplastadas
1 taza de leche condensada azucarada
1/2 taza de mantequilla derretida
1 taza de nueces picadas

Preparación:

Caliente el horno a 180 grados. En un tazón grande mezcle bien la mantequilla y las galletas Graham. Recubra el fondo de un molde de 32,5 por 22,5 centímetros con esta mezcla. Deposite uniformemente las virutas de chocolate y las nueces por encima. Apriete bien con las palmas de la mano.

Mójela con la leche y cúbralo con la nuez de coco. Vuelva a apretarla con las manos. Métala en el horno y déjelo cocer durante veinte o veinticinco minutos o hasta que la mezcla esté bien dorada. Retire el pastel del horno y deje enfriar durante diez minutos antes de guardarlo en el frigorífico dos horas. Córtelo en cuadrados y sírvalo.

Via | hola

No hay comentarios: