
Ingredientes:
■½ pollo, previamente deshuesado y cortado en tiras
■3 cucharadas de vino
■4 cucharadas de salsa de soya
■1 cucharada de almidón de maíz
■10 gramos de hongos negros secos
■1 ají verde
■1 ají rojo
■2 cucharadas de aceite
■100 gramos de brotes de bambú
■100 gramos de arvejas
■4 fondos de alcauciles
■100 gramos de champiñones
■1 cucharadita de azúcar
Preparación:
En primer lugar, poner en remojo los hongos en abundante agua tibia. Por otro lado, cortar el pollo en láminas. Añadirle el vino, un par de cucharadas de salsa de soya y el almidón de maíz. Mezclar bien hasta incorporar dichos ingredientes.
Dorar almendras peladas en un chorrito de aceite. En un recipiente, saltear en aceite caliente los ajíes junto con los brotes de bambú (previamente cortados en trocitos) y las arvejas. Añadir los hongos y los fondos de alcauciles cortados en rodajas.
Por otro lado, saltear la carne de pollo en aceite caliente a fuego alto. Añadir los diversos vegetales y saltear todo durante aproximadamente 10 minutos. Mientras se saltean dichos ingredientes, se debe añadir el azúcar y la salsa de soya.
Una vez listo, se puede servir con arroz blanco, ensalada de pepinos o cualquier otra ensalada dependiendo del gusto personal.
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