Revueltos de espinaca y calabacín


Ingredientes:

Espinacas, 500 gr. congeladas
Calabacín, Tres
Ajo, 4 dientes
Huevos, 4 huevos
Aceite de oliva, 7 cucharadas
Pan, 5 rebanadas tostadas
Sal, Al gusto


Preparación:

Poner a cocer las espinacas en agua hirviendo. En una sartén amplia con el aceite poner a dorar los ajos fileteados mientras quitamos la piel a los calabacines y los cortamos en rodajas o cuartos. Escurrir muy bien las espinacas presionándolas para que suelten agua y agregarlas a la sartén. Saltearlas muy bien y agregar los calabacines. Añadir la sal.

Mover con cuidado ya que se desharían los calabacines. Cascar los huevos e incorporarlos batiendo cuidadosamente, apagar el fuego y seguir moviendo. Servir con rebanadas de pan tostado.


Consejo:
Podemos hacer primero los calabacines y luego reservarlos para en el mismo aceite saltear las espinacas con el ajo y añadir los huevos.

Via | comidacasera

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