Tarta Multicolor


Ingredientes:

1 ud. De Jugo de limón
50 grs Azúcar .
1 ud. De Ralladura de limón
4 uds. Kiwi
3 ud. De Naranja
250gr de mermelada de damascos
350gr de masa quebrada

Preparación:

Extender la masa y forrar un molde de 22 cm de diámetro. Pinchar la superficie con un tenedor, cubrir con papel de aluminio y colocar encima legumbres secas, para que la masa no se suba. Hornear 25 minutos. Retirar las legumbres y el papel y hornear 5 minutos más. Dejar enfriar.

Pelar las naranjas y los kiwis. Reservar uno y medio de cada uno y picar el resto. Verter en un recipiente y agregar los ingredientes restantes. Cocinar 5 minutos, removiendo, colar un poco de líquido, reservándolo y retirar del fuego.

Rellenar la masa preparada con la compota y adornar la superficie con las frutas reservadas. Barnizar las frutas con el líquido reservado y llevar a la heladera hasta el momento de servir.

Se puede decorar con fresas y cerezas (como en la foto), lo que la deja aún más multicolor.

No hay comentarios: