
Ingredientes:
250g de manzana
2 c. s. de zumo de limón
250g de harina
2 c. p. de levadura en polvo
2 c. p. de bicarbonato sódico
1 huevo
125g de azúcar moreno
30g de azúcar avainillado
80ml de aceite de girasol
250g de yogur natural
Preparación:
Precalentar el horno a 150º. Untar un molde múltiple para muffins. Forrar cada compartimento con papel de hornear para hacerlos mas altos.
Lavar las manzanas. Pelarlas y picarlas en cuadraditos. Rociarlas con el zumo de limón.
Mezclar la harina con la levadura y el bicarbonato. Batir el huevo y añadir el azúcar, el azúcar avainillado, el aceite, el yogur y la manzana.
Incorporar a la mezcla la harina.
Distribuir la masa en los moldes de papel. Hornear unos 20 minutos. Cuando estén listos, dejar reposar 5 minutos, desmoldar y dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario