Salteado oriental


Ingredientes:

■200 gramos de pollo
■200 gramos de lomo
■200 gramos de langostinos previamente lavados
■120 gramos de zanahorias
■120 gramos de zucchini
■120 gramos de brócoli
■120 gramos de coliflor
■120 gramos de arroz blanco
■1 cucharada de jengibre
■1 diente de ajo
■30 gramos de echadote
■1 cucharada de salsa de ostra
■1 cucharada de salsa de soja
■1 cucharada de aceite de sésamo
■Sal a gusto
Preparación:

En un recipiente (preferentemente un wok o algo similar), colocar un chorrito de aceite de sésamo caliente y saltear el jengibre y el ajo durante no más de un minuto, sin dejar que se queme.

Añadir las distintas carnes, previamente cortadas en trozos de 2 centímetros. Saltear nuevamente todos los ingredientes durante unos minutos.

Incorporar los vegetales, cortados en juliana y saltear nuevamente por varios minutos más. Agregar a la preparación la salsa de ostras, la de soja y el arroz previamente cocido. Una vez listo, servir decorado con un langostino y bañar con salsa.

No hay comentarios: