
Ingredientes:
250 de leche
100 de aceite o 100 de mantequilla
1 sobre de levadura de panaderia
50 gr de azúcar
-2 huevos y otro para pintar
1 cucharadita de sal
650 o 700 gr de harina
Preparación:
Ponga en el vaso la leche el aceite y el azúcar , programa 2 minutos a 37º-40º velocidad 2. Añade la levadura y los huevos y mezcla 10 segundos en vel 6. Agrega la harina y la sal , amasa 20 segundos en velocidad 6 y 3 minutos en espiga. Deja reposar la masa 10 minutos.
Luego se divide la masa en tantas trenzas como quieras. Da forma a las trenzas. Se pintan con huevo y se espolvorean de azúcar humedecida con agua y al horno a 40º 20 minutos.
Después de sacarlas y precalentar el horno a 200º y hornear 20 o 25 minutos. sacalas y listas para servir.
Vía | Mundopostres
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