Lomo de cerdo con puré de manzanas


Ingredientes:

Lomo de cerdo en un trozo
aceite
1 cucharadita de finas hierbas
1 cebolla
3 ajos
un poquito de curry en polvo
1 vasito de vino blanco
3 ó 4 manzanas reinetas
1 chorrito de brandy
pimienta
nuez moscada
1 pastilla de caldo
unas cuantas nueces
un poco de mantequilla
1 hoja de laurel

Preparación:

Atar el lomo y freir en la olla a presión hasta que esté dorado, en ese aceite freir la cebolla, los ajos y el laurel, colocar de nuevo el lomo y poner la pastilla de caldo y el vino blanco, el curry y las hierbas y un poco de agua, cerrar la olla y cocer según modelo. Cuando esté pasar la salsa y si es preciso espesarla con maizena. Mientras poner en un cuenco las manzanas peladas y en trozos, ponerle un chorrito de brandy, pimienta y nuez moscada, meter en el microondas 6 minutos. Dejar enfriar la carne y cortar en lonchas. Juntar las nueces picadas con la mantequilla y meter en el micro 1 minuto. Presentar la carne en lonchas, el puré de manzanas y las nueces, rociar con parte de la salsa y la otra presentarla en una salsera.

Vía | Arecetas

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