Salmón al papillote con salsa de eneldo


Ingredientes:

1 decilitro/s de aceite de oliva
2 dl de caldo de pescado desgrasado
1 manojo de eneldo
3 escalonias picadas fino
1/2 limón
pimienta
sal
4 medallones de salmón
2 decilitro/s de vino blanco seco

Preparación:

Salpimentar los medallones de salmón y disponerlos sobre el papel de aluminio untado de aceite. Rociar con un poco de aceite y colocar sobre cada medallón una ramita de eneldo. Cerrar los paquetes y meter en el horno precalentado a 200 grados centígrados de ocho a diez minutos. Rehogar en el aceite restante las escalonias sin que cojan color. Mojar con el caldo de pescado y el lino blanco. Llevar a ebullición, continuar a fuego medio hasta que se reduzca a 1a mitad. Agregar el eneldo picado fino, reservando unas ramitaspara adornar; salpimentar y reservar la salsa al calor. Servir el salmón con el eneldo y la salsa aparte.

Vía | Hola

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