Mejillones envueltos en pasta
Ingredientes:
1 cucharada/s de aceite de oliva
1 ramita de albahaca
50 gr de cebollitas francesas picadas
12 unidad/es de mejillones
1 vaso/s de agua de nata líquida
pasta fresca (tallarines , cintas , espaguetis , etc , 250 gr)
1 ramito de perejil
pimienta
sal
Preparación:
Limpie los mejillones y póngalos a fuego vivo para abrirlos.
Saque el bicho, páselo por harina, sacúdalo bien, páselo por huevo batido y luego por pan rallado. Envuélvalo con las cintas o tallarines crudos, fríalos en aceite caliente hasta que empiecen a dorarse.
Sáquelos y resérvelos al calor.
En una sartén ponga la cucharada sopera de aceite y fría en él las cebollitas muy picadas. Añada la nata y cuando empiece a hervir, salpimiente y agregue las hierbas picadas.
Deje que se caliente hasta que vuelva a alcanzar el punto de ebullición.
Acompañe los fritos con esta salsa.
Vía | Hola
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