Sorrentinos de ricota, panceta y pasas en salsa de azafrán
Ingredientes:
500gr masa de pasta al huevo (ver receta)
500gr de ricota
250gr de panceta ahumada en cubitos
100gr de pasas negras sin semilla
200gr de queso provolone rallado
2 huevos
750cc de crema de leche
2 potes de azafrán
Preparación:
Para el relleno unir la ricota, la panceta, las pasas, el provolone y los huevos. Salpimentar.
Para la salsa hervimos la crema y le agregamos el azafrán disuelto en un poco de agua. Sasonamos y reservamos. Estirar la masa a un milímetro de ancho y cortar círculos con un vaso o un corta pastas de cuatro centímetros de diámetro.
En la mitad de los círculos colocar una cucharada del relleno. Pintar con huevo batido y tapar con otra capa de masa apretando bien los bordes para que se le escape el aire. Espolvorear con harina y reservar.
Cocinar en agua hirviendo por cuatro o cinco minutos. Acompañar con la salsa.
Vía | Hoycocino
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