Pastelitos de queso


Ingredientes:

2 sobres de levadura
1/4 taza (60 ml) agua tibia
1/3 taza (80 ml) azúcar
pizca de cardamom
1 huevo, batido
1 taza (225 ml) de leche
3-1/2 tazas (825 ml) harina de trigo
1/2 lb. (.2 kg). mantequilla, a temperatura
Relleno:
8 onzas de queso crema
1/4 taza de azúcar
1 1/2 cucharadas de nata de leche

Preparación:

Mezcla bien los ingredientes del relleno, y reservar.
Disuelva la levadura en el agua tibia, luego agrega el azúcar, cardamon, huevo y leche.
Agrega la harina y mezclas a mano para formar una masa suave (agrega mas harina si la masa está demasiado suave). Con el rodillo, le das la forma cuadrada. Con una espátula, le untas la mitad de la mantequilla al centro de la masa.

Dobla la masa en 3 partes, para cubrir la mantequilla. Vuelva a formar con el rodillo, un cuadrado.
Le untas la otra mitad de mantequilla y lo vuelves a doblar en 3ra partes. Ponga la masa (envuelta en plástico) en la nevera por 1 hora.

Retira la masa de la nevera y con el rodillo, vuelves a hacer un cuadrado, y lo doblas en 3ra partes. Haga esto 3 veces y lo pones en la nevera por otra hora mas.
Con el rodillo reduces la masa a 1/8 pulgada y cortas en pedazos de 4 pulgadas (pueden ser cuadrados o redondos).

Ponga 1 cucharada de la mezcla de queso en el centro (15 ml) de cada pastelillo; lo doblas por mitad y le sellas las orillas.

Ponga los quesitos en la nevera por 2 horas..
Bata un huevo con 2 cucharadas de agua.. Usando una brocha repostera, le untas la mezcla de huevo por encima de los quesitos y luego los cueza en el horno pre-calentado a 350 F (175 C.) por 15 minutos o hasta que estén dorados.

Vía | Publiboda

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