Mousse de chocolate y café


Ingredientes:

1/3 taza de azúcar en grano
2 cucharadas soperas de cacao en polvo
2 cucharadas soperas de café expresso
115 gr chocolate semiazucarado
4 huevos
1/4 taza de leche
2 cucharada/s de miel líquida
1 taza de nata (al 35 por 100)

Preparación:

En un tazón, disuelve el café expreso en la leche y guárdalo aparte. Derrite el chocolate al baño maría a fuego lento. Incorpora la mezcla de café y leche, el cacao en polvo, el azúcar y la miel. Mezcla bien hasta obtener una preparación homogénea. Retírala del fuego y añada las yemas de huevo sin dejar de batir con vigor durante dos minutos. En otro tazón, monta las claras a punto de nieve. Incorpóralas a la mezcla de chocolate y café expreso y remueve bien. Bate la nata y añádela a la preparación sin dejar de remover. Mezcla bien. Vierte la “mousse” en copas individuales y guárdala en el frigorífico durante tres horas antes de servir.

Vía | Hola

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