Muffins light de champiñones
Ingredientes:
◦1 paquete pequeño de salchichas de pavo.
◦1 cdta. de aceite de oliva.
◦Una bandejita de champiñones.
◦¼ de taza de cebollin.
◦¼ de taza de queso suizo.
◦1 cdta. de pimienta negra.
◦5 huevos.
◦3 claras de huevos.
◦1 taza de leche descremada.
Preparación:
En una sartén vierte el, añade las salchichas cortadas en rodajas y los champiñones de la misma forma, hasta que doren un poco. Las salchichas forman una costra un poco gruesa alrededor. Añade también el cebollín, el queso y la pimienta.
En un bol, mezcla los huevos y la leche con ayuda de un batidor hasta que estén bien integrados, y luego agrega la mezcla de salchichas y champiñones. Vierte estos en moldes de pastelitos o muffins y lleva al horno precalentado a una temperatura de 200 grados por espacio de 25 minutos.
Deja enfriar un poco antes de servir.
Vía: lifescript.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario