Pollo mediterráneo
Ingredientes:
1 taza de arroz blanco de grano largo, crudo
4 mitades de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo de tamaño pequeño (1 lb)
1 cebolla pequeña, picada
1 cucharadita de hojas secas de orégano
1 lata (14-1/2 oz) de tomates (jitomates) en cubitos estilo italiano, escurridos
1/4 taza de aderezo de tomates secados al sol
2 cucharaditas de ajo bien picadito
1/4 taza de rebanadas de aceitunas verdes rellenas
Preparación:
Cocina el arroz como indica el paquete.
Calienta a fuego medio, entretanto, una sartén antiadherente grande que hayas rociado con aceite en aerosol. Agrega el pollo y la cebolla; espolvorea con el orégano. Cocina el pollo 3 minutos de cada lado, revolviendo las cebollas de vez en cuando, o hasta que ambos lados del pollo estén ligeramente dorados y las cebollas tiernas y crujientes. Incorpora los tomates, el aderezo y el ajo; revuelve suavemente. Continúa cocinando el pollo de 4 a 6 minutos o hasta que esté bien cocido (165°F), dándole vuelta a los 3 minutos. Agrega las aceitunas.
Coloca el arroz en un platón para servir usando una cuchara; completa el plato con el pollo y la salsa. Puedes acompañar el pollo con verduras al vapor.
Vía | Comidakraft
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario