Copa de (duraznos) melocotones y fresones (frutillas) con naranja
Ingredientes:
250 gramos de fresones
6 melocotones maduros (pero tampoco demasiado)
Para el almíbar
1/4 de litro de agua
100 gramos de edulcorante en polvo
1 ramillete de menta fresca
1 naranja
Preparación:
En un cazo, ponga a hervir el agua junto con el edulcorante y la cáscara de media naranja cortada en tiras (procure quitarle la parte blanca) durante 5 minutos; retírelo del fuego y deje que se enfríe. Mientras, lave y seque los fresones y córtelos en láminas más bien gruesas. Pele los melocotones, córtelos por la mitad, quíteles el hueso y parta cada mitad en láminas. Coloque éstas en unas copas alternándolas con láminas de fresón formando una especie de espiral. Recúbralas con el almíbar hasta media altura. Antes de servirlas, es conveniente meter en la nevera las copas así preparadas al menos una hora. En el momento de servir, decórelas con las hojas de menta.
Truco
Para pelar mejor los melocotones, sumérjalos en agua hirviendo durante 10 segundos y luego métalos en agua fría.
Vía | Hola
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario