Quesadillas de manzana y brie
Ingredientes:
2 cebollas medianas, tajadas
¼ de taza de moscatel o cidra de vinagre
½ cucharadita de azúcar
1 cucharadita de tomillo picado
1 cucharadita de salvia picada
1 cucharadita de aceite de maíz o vegetal
6 tortillas de 8 onzas de maíz blanco
1 cucharada de mantequilla derretida
2 manzanas verdes, peladas y finamente tajajdas
8 onzas de Brie cortada en 6 cascaras (ligeramente congeladas)
Preparación:
En una sartén grande a fuego medio, cocine las cebollas, vinagre, azúcar, tomillo y salvia en aceite por 10 minutos o hasta que las cebollas doren.
En un sartén grande separado a fuego medio, caliente las tortillas una por una y sirva una cucharada de la mezcla sobre la mitad de la tortilla; tape con las manzanas y el queso. Doble por la mitad. Engrase ligeramente el exterior de las tortillas con la mantequilla derretida con un cepillo de pastelería y luego cocine las quesadillas sobre la sartén de 2 a 3 minutos por cada lado hasta que el queso se derrita.
Vía | Terra
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario