Torrejas dulces
Ingredientes:
Pan felipe o flauta, ½ K
Leche, 500 g
Azúcar 100 g
Huevos 2
Canela, 2 cucharadas
Azúcar 100 g.
Aceite, cantidad necesaria
Preparación:
Cortar el pan en rodajas de 1cm.
Hervir la leche con el azúcar y dejar enfriar
Agregar los huevos la leche y mezclar bien.
Colocar en una fuente plana las rodajas de pan e ir bañándolas con la mezcla de leche, huevos y azúcar, hasta que queden húmedas pero no se deshagan.
En una sartén calentar el aceite necesario para cubrir las torrejas.
Freír las torrejas haciéndolas girar para que queden doradas, de ambos lados.
Retirar y colocar sobre papel.
En caliente agregarle la canela y el azúcar
Vía | Recetasdeargentina
Etiquetas:
Reposteria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario