Torta de banana, caramelo y chocolate
Ingredientes:
Galletitas de chocolate 200 g
Mantequilla 80g
Azúcar 150g
Bananas/ bananos 3
Nata / Crema de leche 600cc
Chocolate 300g
Preparación:
Primero procesa las galletitas de chocolate y mezcla con mantequilla derretida. Luego distribuye la preparación en un molde circular de 24 cm de diámetro. Presiona con el revés de una cuchara y cocina en horno a 180° C por 10 minutos. Retira y deja enfriar.
Realiza un caramelo simple con el azúcar. Pela las bananas y córtalas en trozos regulares. Colócalas dentro de la sartén y caramelízalas.
Aparte coloca nata dentro de una cacerola pequeña y lleva al fuego hasta que rompa el hervor. Viértela sobre el chocolate picado y mezcla. Deja enfriar y bate hasta obtener una consistencia firme.
Distribuye las bananas sobre la masa cocida. Vuelca la nata por encima de las bananas. Lleva al refrigerador hasta el momento de servir. y luego solo disfruta de este postre muy tentador.
Vía | Biensimple
Etiquetas:
Reposteria,
Tortas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario