Budín de pan con chocolate y canela


Ingredientes:

1/2 taza de queso crema Philadelphia
1/2 taza de azúcar morena, bien compacta
2 claras de huevo
1/2 cucharadita de canela en polvo
1-3/4 taza de leche descremada
6 tazas de pan de trigo entero cortado en cubos (6 a 8 rebanadas)
2 cuadritos de chocolate semidulce

Preparación:

Calienta el horno a 350°F. Mezcla bien el queso crema y el azúcar en un tazón grande con una batidora eléctrica. Agrega las claras de huevo y la canela; mézclalas bien. Agrega poco a poco la leche, batiendo hasta que esté bien mezclada.

Coloca los cubos de pan en una fuente cuadrada para hornear de 8 pulg.; cúbrelos con el chocolate y la mezcla de queso crema.

Hornea el budín de 30 a 35 minutos o hasta que el centro esté firme. Déjalo enfriar ligeramente.

No hay comentarios: