Cheesecake de chocolate


Ingredientes:

3 tazas de harina
2 tazas de azúcar y 1/4 de taza aparte
1/2 taza de cacao el polvo sin azúcar
2 cditas de polvo de hornear
1/2 cdita de sal
2 tazas de agua caliente
1 cda de café instantáneo sin azúcar
2/3 de taza de aceite vegetal
2 cdas de vinagre blanco
2 cditas de vainilla
2 huevos
Manteca (para enmantecar asadera)

1 paquete (8 onzas) de queso crema
1/4 taza de azúcar
1/2 cdita de vainilla
1 huevo
1 taza de chispas de chocolate
1 taza de nueces picadas finamente

Preparación:

Precalienta el horno a 350 grados y mientras tanto enmanteca y enharina una asadera de 9 por 13 pulgadas.

En un bol grande colóca la harina, el azúcar, el cacao, el polvo de hornear y la sal. En una taza aparte colóca el agua caliente con el café y añádelo a la mezcla anterior junto con el aceite, el vinagre, la vainilla y los huevos. Mezcla todo hasta formar una masa suave y uniforme. Amasa bien y colócala dentro de la asadera previamente preparada.. Llévala al horno entre 45 y 60 minutos.

Para el relleno bate la crema de queso, el azúcar, la vainilla y el huevo hasta que quede una mezcla suave. Agrega las chispas y las nueces y vierte la mezcla sobre la tarta preparada.

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