Rellenando el pavo: relleno básico


Ingredientes:

100 grs. De mantequilla
1 taza de cebolla picada
2 tazas de apio picado
2 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra
2 cucharaditas de condimento para sazonar aves
Pan tostado
1/2 taza de caldo o vino blanco
1/2 taza de perejil picadito

Preparación:

Debemos rellenar el pavo inmediatamente, antes de meterlo al horno. Ahora bien, sigamos con el relleno:

En una sartén, derrite 1 barrita (100 grs.) de mantequilla, agrega una taza de cebolla bien picadita y 2 tazas de apio picado.
Deja que se frían lentamente hasta que la cebolla esté tierna. Aparta el sartén del fuego y ponle 2 cucharaditas de sal, 1/2
cucharadita de pimienta negra y 2 cucharaditas de condimento para sazonar aves (se puede sustituir por 1 cucharadita de tomillo, 1/2 cucharadita de salvia y 1 hoja de laurel, todo seco y desmenuzado).

Vierte la mezcla en un recipiente en el que previamente se han colocado 10 ò 12 tazas de cuadritos de pan tostado.
Revuélvelo bien. Agrega 1/2 taza de caldo o vino blanco y 1/2 taza de perejil picadito, moviéndolo ligeramente con un tenedor. Suficiente para un pavo de 6 a 8 kg.
Via | msn

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