Ensalada de huevo, papas y salmón ahumado
Ingredientes:
600 g patatas
7 pepinillos
75 ml vinagre de manzana
150 ml aceite de oliva
8 huevos
200 g salmón ahumado
Sal y pimienta
Preparación:
Lava bien y cocina las patatas en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén blandas. Retira del fuego, escurre y pela y corta en rodajas. Cocina los huevos durante 10 minutos en abundante agua hirviendo. Retira del fuego y deja enfriar.
Pica finamente los pepinillos, dispon en un cuenco y mezcla con el aceite, el vinagre y la sal. Reserva tapada hasta el momento de su utilización.
Pela y corta los huevos en rodajas, retira el salmón el frigorífico 15 minutos antes de que se vaya a consumir. Monta las ensaladas con un lecho de patatas, huevos, corona con el salmón en tiras gruesas y riega con la vinagreta de pepinillos.
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