Ensalada de huevo, papas y salmón ahumado


Ingredientes:

600 g patatas
7 pepinillos
75 ml vinagre de manzana
150 ml aceite de oliva
8 huevos
200 g salmón ahumado
Sal y pimienta

Preparación:

Lava bien y cocina las patatas en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén blandas. Retira del fuego, escurre y pela y corta en rodajas. Cocina los huevos durante 10 minutos en abundante agua hirviendo. Retira del fuego y deja enfriar.

Pica finamente los pepinillos, dispon en un cuenco y mezcla con el aceite, el vinagre y la sal. Reserva tapada hasta el momento de su utilización.

Pela y corta los huevos en rodajas, retira el salmón el frigorífico 15 minutos antes de que se vaya a consumir. Monta las ensaladas con un lecho de patatas, huevos, corona con el salmón en tiras gruesas y riega con la vinagreta de pepinillos.

No hay comentarios: