Bizcocho de peras y frutos para las fiestas
Ingredientes:
150 gr Mantequilla
320 gr Azúcar
2 Huevos
250 gr Harina 0000
10 gr Levadura en polvo
200 gr Yogur natural
150 gr Moras
150 gr Arándanos
1 Manzana
2 Cdas Azúcar en polvo / impalpable
Preparación:
Bate la mantequilla a punto pomada con el azúcar hasta obtener una crema suave. Añade los huevos, uno a uno, batiendo para que se integren bien en la mezcla. Incorpora la harina tamizada junto con la levadura en polvo y el yogur. Bate hasta obtener una preparación homogénea.
Unta con mantequilla un molde rectangular y cubre con papel sulfurizado. Vierte la mitad de la preparación dentro el mismo. Reserva el resto de la masa.
Lava las moras, los arándanos y sécalos con papel de cocina. Pela la manzana, retírale el corazón y córtala en láminas finas. Dispone sobre la masa, las láminas de manzana y luego esparce las moras y los arándanos. Recúbrelos con la masa restante y alisa la superficie.
Cocina en horno a 170° C durante 35 a 40 minutos. Retira y deja enfriar. Luego, corta cuadrados y espolvorea la superficie con azúcar en polvo.
Vía | Biensimple
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario