Galletas con miel
Ingredientes:
100 g de mantequilla
200 g de harina
1 cucharadita de levadura
70 g de azúcar
2 yemas de huevo
3 cuch. de nata
50 ml de miel
Azúcar glass para espolvorear
Preparación:
Bate el azúcar con la mantequilla; añade las yemas y la nata. Incorpora la harina tamizada con la levadura. Mezcla bien con las manos y haz una bola, envuelve en papel film y deja reposar la masa 30 minutos en el frigorífico.
Precalienta el horno a 180º C. Extiende la masa en una superficie bien enharinada. Corta las galletas con cortapastas.
Pon las galletas en la bandeja de horno forrada con papel film y hornea 15 minutos. Retira del horno, deja enfriar en una rejilla, pega las galletas de dos en dos con miel y espolvorea con azúcar glass.
Etiquetas:
Reposteria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario