Pastel de mango
Ingredientes:
80 gramos de edulcorante en polvo
4 hojas de gelatina finas
el zumo de un limón
2 mangos
el zumo de una naranja
1,5 dl de nata líquida
6 kiwis
175 gramos de queso blanco 0% materia grasa
Preparación:
El día anterior pela los mangos, pártelos en dos, deshuésalos y guarda uno de ellos para la decoración. Corta el otro en trozos y pásalo por la batidora hasta obtener un puré, que también colarás por el chino. Pon las hojas de gelatina en remojo y, tras quince minutos, escúrrelas. Mezcla en una ensaladera el puré de mango con el azúcar y el queso blanco.
A continuación, pon a calentar en una cacerola el zumo de naranja y las hojas de gelatina blandas y remueve para que se disuelvan, con cuidado para que no lleguen nunca a hervir. Añade esta mezcla, aún caliente, a la mezcla de mango con queso.
Bate la nata e incorpórala a lo anterior, moviendo con delicadeza para que no se baje. Vierte la mezcla en unos cacharritos individuales o en uno grande y métela en la nevera hasta el día siguiente.
Un día después, prepara la salsa, pelando y pasando por la batidora los kiwis con edulcorante y zumo de limón. Corta en lonchas el mango reservado para la decoración. Desmolda el pastel sobre un plato y decora con ellas. Pon alrededor un poco de salsa de kiwi.
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