Rollos de pechuga de pollo con queso
Ingredientes:
(para 6 porciones)
6 medias pechugas de pollo
6 rebanadas de jamón
Queso crema
chile verde (largo)
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
Aceite en aerosol
Jitomates cherry
Lechuga al gusto
harina
1 huevo
Instrucciones:
Haz una incisión en el centro de las pechugas de pollo, cuidando no llegar a los extremos.
Ponle un poquito de aceite al chile verde y asarlo en lumbre directa hasta que quede negrusco (tatemar). Retirarlo del fuego y de ahi lavarlo hasta quitarle la cascarita negrusca. Picarlo
Haz un rollo con el jamón, el queso, y el chile verde. Luego introdúcelo en la media pechuga. Salpimenta. Pasa los rollos por harina y elimina el exceso. Hecho esto, pasa también por huevo y pan molido.
Fríe por ambos lados y tapa. Baja el fuego y cocina hasta que las pechugas estén perfectamente cocidas.
Deja reposar 5 minutos y rebana en diagonal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario