Pasteles de queso y naranja


Ingredientes:

250 g de galletas
125 g de mantequilla fundida

Para el relleno:
4 naranjas
250 g de requesón
1 cucharadita de ralladura de naranja
180 ml de leche condensada
125 ml de nata montada
tiras de piel de naranja cocidas en almíbar

Preparación:

Engrasa ocho moldes de tartaletas y tritura las galletas con un robot de cocina. Mezcla con la mantequilla y amasa bien. Dispón la mezcla en los moldes, cocina cinco minutos en el horno y deja enfriar en la nevera. Trocea la naranja en dados y reserva dos o tres gajos para decorar cada pastel. Bate la ralladura de naranja con el requesón y ve añadiendo la leche condensada, el limón y el zumo de naranja. Tiene que quedar una crema homogénea. Añade los dados de naranja. Reparte la mezcla en los moldes y refrigera.

Decora con la nata montada, los gajos y las tiras de piel de naranja cocidas en almíbar.

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