Románticas rosquitas
Ingredientes:
200g de almidón de maíz
50g de harina leudante
50g de manteca
50g de azúcar
2 huevos
1 cdita de esencia de vainilla
azúcar impalpable para espolvorear
Preparación:
Bate la manteca a temperatura ambiente con el azúcar hasta obtener una crema. Agrega los huevos de a uno, batiendo cada vez. Perfuma con la esencia de vainilla. Cirne el almidón de maíz junto con la harina e incorpora a la preparación. Amasa hasta formar una masa que no se pegue en las manos. Dejala reposar en la heladera durante 1 hora.
Estira la masa con palote hasta lograr 1cm de espesor. Corta medallones y con un cortapastas más pequeño, retira el centro para formar las roscas. Acomoda las roscas en una placa enmantecada y enharinada, separadas unos centímetros entre ellas.
Cocina las roscas 10 minutos en horno caliente. Retiralas y espolvorea en caliente con azúcar impalpable.
Etiquetas:
Reposteria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario