Tarta de queso y mermelada de frutillas
Ingredientes:
1 tarrinas de queso para untar
3 yogures naturales
3 huevos
3 cucharadas harina
10 cucharadas de azúcar
Mermelada de frutillas
Mantequilla
Preparación:
Enciende el horno a 200º para que se caliente rápido mientras preparas la tarta. A continuación en un bol mezcla la tarrina de queso, los yogures naturales, los huevos, la harina y el azúcar y bate todo bien hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.
Luego unta un molde redondo con mantequilla y echa la mezcla anteriormente preparada. Introduce la tarta en el horno y baja la temperatura a 170º. Deja cocer entre 20 y 25 minutos. Pasado este tiempo puedes comprobar que está lista pinchando la tarta con un palillo. Si el palillo sale limpio, apaga el horno y deja la tarta dos minutos más.
Seguidamente deja enfriar un rato la tarta a temperatura ambiente y luego la introduces en el frigorífico, donde debes conservarla. A la hora de servir, decora la tarta con mermelada de frutilla por toda su superficie.
Etiquetas:
Reposteria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario