Omelette de jamón y queso
Ingredientes:
2 huevos
2 cucharadas de leche descremada
3 rebanadas finas de jamón ahumado
1 cucharadita de cebollita verde, finamente rebanada
Una pizca de pimienta
1/4 taza de queso cheddar desmenuzado con leche
Preparación:
Bate los huevos y la leche en un tazón pequeño con un tenedor hasta mezclarlos bien. Añade el jamón, la cebollita y la pimienta; mezcla todo bien.
Rocía un sartén antiadherente de 8 pulgadas con aceite en aerosol. Vierte la mezcla de huevos en el sartén; tápala. Cocínala a fuego medio durante 6 minutos o hasta que la mezcla esté firme, pero húmeda por encima.
Espolvorea parejamente el queso sobre la mitad de la omelette. Con una espátula, dóblala para cubrir el queso; tápala. Sácala del fuego; déjala reposar por 1 minuto. Para servirla, córtala por la mitad.
Datos importantes:
Tiempo de preparación: 5 min.
Tiempo total: 12 min.
Rinde: 2 (de media omelette cada una)
Consejos:
Después de cocinar con huevos crudos, usa agua jabonosa para lavarte las manos, los utensilios, los mostradores y cualquier otra superficie que haya entrado en contacto con los huevos crudos.
Via | comidakraft
Etiquetas:
Guarniciones
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