Omelette de jamón y queso


Ingredientes:

2 huevos

2 cucharadas de leche descremada

3 rebanadas finas de jamón ahumado

1 cucharadita de cebollita verde, finamente rebanada

Una pizca de pimienta

1/4 taza de queso cheddar desmenuzado con leche
Preparación:

Bate los huevos y la leche en un tazón pequeño con un tenedor hasta mezclarlos bien. Añade el jamón, la cebollita y la pimienta; mezcla todo bien.

Rocía un sartén antiadherente de 8 pulgadas con aceite en aerosol. Vierte la mezcla de huevos en el sartén; tápala. Cocínala a fuego medio durante 6 minutos o hasta que la mezcla esté firme, pero húmeda por encima.

Espolvorea parejamente el queso sobre la mitad de la omelette. Con una espátula, dóblala para cubrir el queso; tápala. Sácala del fuego; déjala reposar por 1 minuto. Para servirla, córtala por la mitad.
Datos importantes:

Tiempo de preparación: 5 min.
Tiempo total: 12 min.
Rinde: 2 (de media omelette cada una)
Consejos:

Después de cocinar con huevos crudos, usa agua jabonosa para lavarte las manos, los utensilios, los mostradores y cualquier otra superficie que haya entrado en contacto con los huevos crudos.
Via | comidakraft

No hay comentarios: