Mousse de limón y salsa de frambuesas
Ingredientes:
200 gr de azúcar
6 decilitros de nata montada
ocho yemas
zumo y ralladura de 4 limones
Para la salsa de pepitas de frambuesas:
325 gr de azúcar
1/2 kg de frambuesas
3 cucharadas soperas de zumo de limón
Preparación:
Pasa las yemas por un colador a una cazuela de doble fondo. Añádele el azúcar y el zumo de limón y pónlo al fuego suavemente hasta que espese. Fuera del fuego añade la ralladura de los limones. Deja enfriar en la nevera. Una vez frío, monta la nata y mézclalo. Pon en un bol y decora con unas rodajas de limón y unas hojitas de menta.
Para hacer la salsa de pepitas de frambuesas:
Pon en un bol las frambuesas. Tritura cinco minutos hasta romper las pepitas. Añade el azúcar. Pon al fuego en una cazuela y deja cocer cinco minutos. Fuera del fuego añade el zumo de limón.
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