Ensalada de papas a las hierbas
Ingredientes:
6 tazas de patatas blancas pequeñas cortadas
1/4 taza de vinagre blanco
1 cdita de sal gruesa
2 cdas de aceite de oliva extra virgen
1/4 taza de cebolleta fresca finamente picada
2 cdas de estragón fresco picado fino y ramitas para adornar
Pimienta fresca molida a gusto
2 cdas de hojas frescas de perifollo picadas
Preparación:
Coloca las patatas en una cacerola y cubre con agua. Pon la cacerola a fuego fuerte hasta que hierva, luego bájalo y sigue cocinando a fuego lento hasta que estén tiernas, más o menos por media hora. Escúrrelas con cuidado de no quemarte.
Bate el vinagre y la sal en un bol pequeño. Añade lentamente el aceite batiendo constantemente. Añade las hierbas y la pimienta.
Coloca las patatas en una ensaladera, vierte la vinagreta y mezcla. Adorna con ramitas de estragón y sirve.
Etiquetas:
Ensaladas,
Guarniciones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario