Capelli con pollo: el cabello de ángel


Ingredientes:

• ½ taza de aceite de oliva
• 6 filetes de pechuga de pollo lavadas
• ½ taza de cebolla morada cortada en gajos finos
• 1 diente de ajo
• 4 tazas de salsa provenzal de tomates
• ½ taza de alcaparras miniatura
• ½ taza de chiles morrones asados y pelados
• 3 cucharadas de perejil fresco
• queso parmesano rallado para servir
• 1 libra de capellini cocido al dente
Preparación:

1. En un sartén calienta ¼ taza del aceite de oliva y fríe las pechugas sazonadas con sal y pimienta. Cuando estén completamente cocidas y doradas retíralas del sartén y córtalas en tiras. Reserva.

2. Calienta el otro ¼ taza de aceite de oliva, agrega la cebolla y el ajo hasta estar transparentes. Añade la salsa provenzal de tomates, alcaparras, chiles morrones y perejil picado. Sazona con sal y pimienta al gusto. Hierve unos minutos, luego agrega las pechugas de pollo. Sirve esta salsa sobre el cappellini acompañado con queso parmesano rallado.

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