Pollo crocante
Ingredientes:
1/2 taza de mantequilla
3/4 cdita de salsa tabasco
1 y 1/3 libras de pollo en tiras
3/4 taza de harina
2 cditas de sal
1/8 cdita de pimienta roja
2 huevos
2 taza de pan rallado
3/4 taza de aceite vegetal
Preparación:
Mezcla la mantequilla con la salsa tabasco y coloca dentro de una bolsa plástica con cierre hermético. Agrega el pollo a la bolsa y cierra. Deja marinar entre 1 hora y un día.
Precalienta el horno a 225º F. En un bol mezcla la harina, la sal y la pimienta. Aparte bate los huevos en otro bol con 2 cdas de agua. Coloca en un plato aparte el pan rallado. Prepara una placa de horno.
Retira las tiras de pollo de la bolsa y pásalas por la mezcla de harina, luego por la de huevo y por último por el pan rallado presionando levemente. Sacude un poco para retirar el excedente de cada tira de pollo. Coloca las tiras preparadas en la placa de horno.
Pon a calentar una sartén grande con 1/4 taza de aceite. Una vez caliente sella las tiras de pollo por ambos lados hasta que estén doradas. Coloca las tiras nuevamente en la placa y llévalas al horno. Cuando estén cocidas retíra y sirve.
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