Panqueques de panceta
Ingredientes:
Panceta
Mezcla para panqueques (mezcla de harina, huevo y leche en iguales proporciones)
Plancha lisa para panqueques
Preparación:
Cocina las tiras de panceta a la plancha o fritas. Asegúrate de cocinarlas bien estiradas, retíralas y déjalas sobre papel de cocina. Prepara la mezcla de panqueques.
Pon la plancha para panqueques a calentar. Tira unas gotas de agua y cuando se hagan burbujas la plancha estará lista. Corta las tiras de panceta en pequeños trozos de unos 2 cm. Coloca varios trozos en el centro formando un circulo y arriba un poco de la mezcla para panqueques.
Una vez que el panqueque se cocine de un lado dalo vuelta y cocina por el otro lado. Retíra de la plancha y a comer. Puedes acompañar con unos gajos de naranja si así lo deseas.
Etiquetas:
Guarniciones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario